Tarte aux Carottes, aux Pois Chiches et au cumin

6
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
40 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 petite boîte de pois chiches d’aucy

(130 g : poids net égoutté)

1 moyenne boîte de carottes rondelles d’aucy

(240 g : poids net égoutté)

300 g de chèvre frais

3 œufs

Pâte brisée

Cumin moulu, poivre

Graines de tournesol

Préparation

1

Préparez le plat à tarte.

2

Préchauffez le four à 180° C.

3

Torréfiez les graines de tournesol dans une poêle sèche.

4

Fouettez le chèvre avec les œufs, ajoutez les carottes et les pois chiches.
Poivrez et parsemez généreusement de cumin moulu.

5

Versez la préparation, parsemez de graines de tournesol et enfournez pour 40 min.

6

Servez la tarte accompagnée d’une salade et de vinaigrette

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produits utilisés pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi