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1 petite boîte de pois chiches d’aucy
(130 g : poids net égoutté)
1 moyenne boîte de carottes rondelles d’aucy
(240 g : poids net égoutté)
300 g de chèvre frais
3 œufs
Pâte brisée
Cumin moulu, poivre
Graines de tournesol
Préparez le plat à tarte.
Préchauffez le four à 180° C.
Torréfiez les graines de tournesol dans une poêle sèche.
Fouettez le chèvre avec les œufs, ajoutez les carottes et les pois chiches. Poivrez et parsemez généreusement de cumin moulu.
Versez la préparation, parsemez de graines de tournesol et enfournez pour 40 min.
Servez la tarte accompagnée d’une salade et de vinaigrette
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Préparation
Préparez le plat à tarte.
Préchauffez le four à 180° C.
Torréfiez les graines de tournesol dans une poêle sèche.
Fouettez le chèvre avec les œufs, ajoutez les carottes et les pois chiches.
Poivrez et parsemez généreusement de cumin moulu.
Versez la préparation, parsemez de graines de tournesol et enfournez pour 40 min.
Servez la tarte accompagnée d’une salade et de vinaigrette