Pancakes salés – Épinards chèvre

4
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
20 mn
cuisson

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Ingrédients

1 moyenne boîte d’épinards hachés d’aucy

(395 : poids net égoutté)

150 ml de lait demi écrémé

2 œufs

150 g de farine

1 cuillère à café de paprika doux

1 cuillère à café de levure chimique ou de bicarbonate

Fromage de chèvre

1 pincée de sel

Beurre ou huile pour la cuisson

Préparation

1

Dans un grand bol, mélangez les ingrédients secs : farine, levure, 1 pincée de sel, le paprika.

2

Dans un autre bol, mélangez les 2 jaunes d’œuf avec le lait, puis ajoutez aux ingrédients secs en mélangeant, vous obtenez une texture de pâte à crêpes bien épaisse, laissez reposer 15 à 30 min.

3

Mixez les épinards hachés d’aucy et incorporez-les à la préparation.

4

Battez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation.

5

Faites cuire les pancakes dans une petite poêle beurrée bien chaude 1 min de chaque côté.

6

Ajoutez le fromage de chèvre.

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