Haricots Verts
Cueillis et rangés à la main
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1 moyenne boîte de maïs d’aucy
(285 g : poids net égoutté)
50 g de feta
2 œufs
35 g d’huile d’olive
100 g de farine de blé
1 cuillère à café de farine de maïs
1 cuillère à café de levure
1 cuillère à café de sucre en poudre
2 cuillères à soupe d’anis ou d’origan
½ cuillère à café de sel
Préparation
Coupez la feta en petits dés. Égouttez le maïs et rincez-le bien.
Dans le bol d’un mixeur, disposez le maïs et les œufs et mixez jusqu’à obtenir une pâte. Ajoutez la farine.
Transvasez dans un contenant. Ajoutez l’huile d’olive, la farine de maïs, la levure, le sucre, l’anis et le sel.
Préchauffez le four à 120° C.
Ajoutez les dés de feta et mélangez de nouveau délicatement.
Beurrez le moule. Versez la pâte sur une épaisseur de 0,5 cm environ et enfournez pour 45 min de cuisson.
Découpez en petits carrés et servez tiède.