Frittata au maïs et poivrons

2
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
35 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

Une boîte de maïs bio d’aucy (285 g : poids net égoutté)

6 œufs

1 poivron rouge

1 oignon

80 g de gruyère râpé

Sel, poivre

Huile d’olive

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C.

2

Pelez et coupez l’oignon en petits morceaux.

3

Egouttez le maïs.

4

Préparez le poivron : lavez-le, enlevez les pépins et les filaments blancs et coupez-le en petits morceaux.

5

Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle qui va au four, et faites fondre l’oignon, les poivrons et le maïs pendant une quinzaine de min à feu doux.

6

Battez les œufs en omelette dans un saladier, ajoutez le fromage, le sel et poivre et mélangez bien.

7

Ajoutez les œufs dans la poêle, mélangez et laissez cuire à feu doux pendant 10 min.

8

Finissez la cuisson au four pendant 10 min supplémentaires.

9

Vous pouvez servir chaud ou froid, avec de la salade.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi