Velouté de haricots verts aux graines de courges

4
personnes
Facile
difficulté
15 mn
préparation
15 mn
cuisson

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Ingrédients

Un bocal de haricots verts BIO d’aucy

1 tomate

½ oignon

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à café de fond de volaille

Crème fraîche liquide

Des graines de courge pour décorer

Préparation

1

Epluchez et émincez l’oignon.

2

Nettoyez, retirez le pédoncule et taillez la tomate en dés.

3

Versez l’oignon émincé, les dés de tomate, les haricots verts, l’huile d’olive et le fond de volaille dilué dans une cocotte sur feu moyen.

4

Couvrez la cocotte et laissez cuire jusqu’à ce que l’oignon émincé soit translucide et cuit.

5

Quand l’oignon est cuit, ôtez la cocotte du feu, ouvrez le couvercle et salez et poivrez selon vos goûts. Mixez la préparation à l’aide d’un mixeur-plongeant ou dans un robot mixeur, jusqu’à obtenir la texture de velouté que vous souhaitez.

6

Versez le velouté dans des bols et complétez chaque portion avec un filet de crème fraîche liquide et quelques graines de courge.

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