Une boîte moyenne de duo de haricots verts et haricots beurre d’aucy (225 g : poids net égoutté)
Salade de pâtes au duo de haricots
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Ingrédients
1 tomate fraîche en dés
Un sachet de pâtes type fusilli ou macaronis
Deux filets de blancs de poulet
1 oignon rouge
Pour la sauce césar :
60 g de parmesan râpé
10 cl d’huile d’olive
2 gousses d’ail
2 œufs
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
Sel, poivre
Préparation
Dans une casserole, faites cuire les pâtes le temps indiqué sur l’emballage, et passez-les à l’eau froide pour les refroidir.
Coupez les blancs de poulets en morceaux de taille égale.
Dans une poêle, faites cuire les blancs de poulets pour qu’ils soient bien dorés.
Détaillez les tomates et les oignons rouges.
Au dernier moment, ajoutez les ingrédients froids coupés, ainsi que le duo de haricots égouttés.
Servez avec la sauce césar maison ou déjà préparée.
Pour la sauce césar maison :
Faites cuire les œufs 1 min dans de l’eau bouillante. Épluchez l’ail et ôtez le germe.
Mettez-les dans le bol d’un blender avec l’huile d’olive. Cassez-y les œufs et ajoutez le jus de citron, la sauce Worcestershire et le parmesan coupé en morceaux. Mixez quelques instants.
Salez, poivrez et mixez une dernière fois durant quelques sec.
Gardez au frais jusqu’au moment de servir.