Carottes
Rondelles
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Pour la crème de carottes :
Une boîte de carottes en rondelles d’aucy (240 g : poids net égoutté)
20 cl de lait
20 cl de crème de coco
Pour le pain :
4 œufs battus
10 g de beurre
4 tranches de brioche
Noix de muscade
Graines de cumin
Préparation
Mettez de côté quelques rondelles de carottes.
Dans une casserole, faites chauffer le lait et le lait de coco avec les carottes.
Faites cuire à feu doux jusqu’à ce que les carottes soient bien tendres.
Hors du feu, mixez finement jusqu’à ce que la consistance soit bien crémeuse.
Battez les œufs en omelette et ajoutez une pincée de noix de muscade et une pincée de graines de cumin.
Préparez le pain perdu en trempant les tranches de brioche dans le lait, puis dans les œufs battus.
Faites revenir les tranches dans une poêle avec un peu de beurre.
Servez avec la crème de carottes et les quelques rondelles de carottes.