1 petite boîte de maïs bio d’aucy
(140 g : poids net égoutté)
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1 petite boîte de maïs bio d’aucy
(140 g : poids net égoutté)
1 moyenne boîte de lentilles d’aucy
(265 g : poids net égoutté)
1 oignon
1 bouquet de persil
2 oeufs
2 cuillères à soupe de graines de pavot
150 g de farine
50 g de chapelure
½ verre d’huile
Sel et poivre
Préparation
Égouttez les lentilles et le maïs.
Pelez et couper l’oignon.
Lavez le persil et détachez les feuilles.
Mixez grossièrement les lentilles avec l’oignon et le persil.
Ajoutez les œufs et transvaser le tout dans un saladier.
Ajoutez la farine, les graines de pavot et le maïs bio d’aucy.
Mélangez pour obtenir une pâte consistante et assaisonnez de bon goût.
Confectionnez des steaks dans vos mains préalablement farinées.
Étalez la chapelure dans une assiette creuse et panez les steaks.
Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile à feu doux et faites dorer les galettes 5 min de chaque côté. Égouttez sur du papier absorbant.