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1 boîte moyenne d’épinards en branches d’aucy (265 g : poids net égoutté)
1 kg de pommes de terre
50 g de crème fraîche
200 g de fromage à tartiflette
Epluchez et découpez les pommes de terre en lamelles très fines.
Râpez 3 tranches de fromage à tartiflette grâce à une râpe à fromage.
Egouttez les épinards en branches d’aucy, et mélangez-les à la crème fraîche et au fromage râpé.
Salez et poivrez.
Dans un plat à gratin, disposez une couche de pommes de terre, suivi d’une couche d’épinards et de crème. Recommencez jusqu’en haut du plat.
Enfournez dans un four préchauffé à 200 °C pendant 30 min.
Sortez le plat du four et ajoutez le fromage à tartiflette en haut pour qu’il couvre bien l’entièreté du plat.
Enfournez de nouveau pendant 20 min.
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Préparation
Epluchez et découpez les pommes de terre en lamelles très fines.
Râpez 3 tranches de fromage à tartiflette grâce à une râpe à fromage.
Egouttez les épinards en branches d’aucy, et mélangez-les à la crème fraîche et au fromage râpé.
Salez et poivrez.
Dans un plat à gratin, disposez une couche de pommes de terre, suivi d’une couche d’épinards et de crème. Recommencez jusqu’en haut du plat.
Enfournez dans un four préchauffé à 200 °C pendant 30 min.
Sortez le plat du four et ajoutez le fromage à tartiflette en haut pour qu’il couvre bien l’entièreté du plat.
Enfournez de nouveau pendant 20 min.