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1 moyenne boîte de carottes rondelles d’aucy
(240 g : poids net égoutté)
100 g de farine
200 g de chocolat noir
100 g de beurre
80 g de sucre
2 œufs
100 g de noix de pécan hachées
Préchauffez le four à 180° C.
Beurrez et farinez un moule carré.
Egouttez les carottes et réservez.
Battez les œufs avec le sucre.
Faites fondre le beurre avec le chocolat et incorporez-les au mélange précédent.
Ajoutez la farine et mélangez bien.
Ajoutez enfin les carottes rondelles et mélangez délicatement.
Versez dans le moule et parsemez de noix de pécan.
Faites cuire 15 à 20 min environ.
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Préparation
Préchauffez le four à 180° C.
Beurrez et farinez un moule carré.
Egouttez les carottes et réservez.
Battez les œufs avec le sucre.
Faites fondre le beurre avec le chocolat et incorporez-les au mélange précédent.
Ajoutez la farine et mélangez bien.
Ajoutez enfin les carottes rondelles et mélangez délicatement.
Versez dans le moule et parsemez de noix de pécan.
Faites cuire 15 à 20 min environ.