Étalez une feuille de brick dans une assiette plate. Badigeonnez-la d’une fine couche d’huile d’olive.
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Placez une bonne cuillère à soupe de tajine de légumes d’aucy au centre de celle-ci et cassez un œuf au milieu.
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Salez, poivrez et pliez la feuille de brick en rabattant les côtés un par un et en formant un carré.
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Répétez l’opération avec les autres feuilles de brick jusqu’à épuisement des ingrédients.
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Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle à feu doux, déposez les bricks et faites-les cuire 1 min de chaque côté, elles doivent être bien dorées.
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Déposez-les sur un papier absorbant pour les égoutter et servez aussitôt !
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Préparation
Étalez une feuille de brick dans une assiette plate. Badigeonnez-la d’une fine couche d’huile d’olive.
Placez une bonne cuillère à soupe de tajine de légumes d’aucy au centre de celle-ci et cassez un œuf au milieu.
Salez, poivrez et pliez la feuille de brick en rabattant les côtés un par un et en formant un carré.
Répétez l’opération avec les autres feuilles de brick jusqu’à épuisement des ingrédients.
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle à feu doux, déposez les bricks et faites-les cuire 1 min de chaque côté, elles doivent être bien dorées.
Déposez-les sur un papier absorbant pour les égoutter et servez aussitôt !