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1 grosse boîte d’endives d’aucy
(530 g : poids net égoutté)
2 oignons blancs
2 cuillères à soupe de crème fraîche
Sel, poivre du moulin
Huile d’olive
50 g de pop-corn salé
Mélange de graines (pavot, sésame…)
Coupez les endives en petits tronçons tout en réservant le jus.
Épluchez et émincez les oignons.
Faites chauffer un filet d’huile dans une casserole, mettez les oignons et faites fondre pendant 5 min.
Ajoutez les endives d’aucy avec la moutarde et poursuivez la cuisson pendant 5 min à feu moyen (cela ne doit pas colorer).
Ajoutez le jus des endives et laissez cuire pendant 10 min.
Mixez avec la crème et vérifiez l’assaisonnement.
Servez parsemé de pop-corn et de petites graines.
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Préparation
Coupez les endives en petits tronçons tout en réservant le jus.
Épluchez et émincez les oignons.
Faites chauffer un filet d’huile dans une casserole, mettez les oignons et faites fondre pendant 5 min.
Ajoutez les endives d’aucy avec la moutarde et poursuivez la cuisson pendant 5 min à feu moyen (cela ne doit pas colorer).
Ajoutez le jus des endives et laissez cuire pendant 10 min.
Mixez avec la crème et vérifiez l’assaisonnement.
Servez parsemé de pop-corn et de petites graines.