Les tacos de Haricots rouges

4
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 grosse boîte de haricots rouges d’aucy

(500 g : poids net égoutté)

4 galettes de maïs

2 tomates

2 avocats

25 cl de crème épaisse

1 citron vert

1 bouquet de coriandre

Fromage râpé

Cumin, sel et poivre

Préparation

1

Préparez les légumes : Émincez les oignons, coupez les tomates en dés, tranchez les avocats en lamelles.
Vous ferez mariner les lamelles d’avocats avec le jus de citron vert.

2

Sur une galette de maïs (tortilla), déposez une cuillère à soupe de haricots rouges, les dés de tomates, les lamelles d’avocats marinées, l’oignons et la coriandre fraîche.

3

Ajoutez du fromage râpé à votre convenance

4

Terminez le tacos par une cuillère de crème.

5

Assaisonnez le tout de sel, poivre et d’une pointe de cumin.

6

Roulez l’ensemble ou pliez en deux, et dégustez.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi