Tarte fine aux haricots verts, asperges et saumon fumé
4
personnes
Facile
difficulté
5 mn
préparation
25 mn
cuisson
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Ingrédients
1 moyenne boîte de haricots verts extra fins d’aucy (220 g : poids net égoutté)
1 rouleau de pâte feuilletée
100 g de pointes d’asperges vertes
50 g de fromage râpé
50 g de crème fraîche
100 g de saumon fumé
Sel, poivre
Préparation
1
Préchauffez le four à 200° C.
2
Etalez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. Vous pouvez la garder ronde ou enlever les bords afin qu’elle ait une forme rectangulaire, comme vous le souhaitez.
3
Dans un bol, mélangez la crème fraîche et le fromage râpé. Salez et poivrez.
4
Etalez cette préparation sur la pâte feuilletée. Ajoutez les pointes d’asperges, et arrosez avec un filet d’huile d’olive.
5
Enfournez pour 20 min.
6
Egouttez les haricots verts extra fins d’aucy. Ajoutez-les sur la tarte fine, salez, poivrez et enfournez à nouveau pour 5 min.
7
Découpez le saumon fumé en lamelles.
8
Sortez la tarte fine du four, ajoutez le saumon fumé, et dégustez !
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Préparation
Préchauffez le four à 200° C.
Etalez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. Vous pouvez la garder ronde ou enlever les bords afin qu’elle ait une forme rectangulaire, comme vous le souhaitez.
Dans un bol, mélangez la crème fraîche et le fromage râpé. Salez et poivrez.
Etalez cette préparation sur la pâte feuilletée. Ajoutez les pointes d’asperges, et arrosez avec un filet d’huile d’olive.
Enfournez pour 20 min.
Egouttez les haricots verts extra fins d’aucy. Ajoutez-les sur la tarte fine, salez, poivrez et enfournez à nouveau pour 5 min.
Découpez le saumon fumé en lamelles.
Sortez la tarte fine du four, ajoutez le saumon fumé, et dégustez !