Ratatouille
à la Provençale
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1 boîte de ratatouille à la provençale d’aucy (375 g : poids net total)
150 g de farine
3 œufs
1 cuillère à soupe de cumin
13 cl de lait
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
80 g de feta
1 sachet de levure chimique
Sel, poivre
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Battez les œufs en omelette, ajoutez le lait et l’huile et mélangez bien. Ajoutez la farine, et la levure et mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Détaillez la feta en morceaux et ouvrez la boîte de ratatouille. Ajoutez le mélange et le cumin à la pâte, salez et poivrez à votre goût et mélangez bien.
Huilez un moule à cake, et versez-y la préparation.
Enfournez pour 45 min, et laissez refroidir 30 min avant de le démouler.
Vous pouvez déguster ce cake froid, accompagné de sauce tomate.