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1 moyenne boîte de petits pois d’aucy
150 g de parmesan râpé
150 g de feta
1 oignon
150 g de farine
125 g de beurre
10 feuilles de menthe
Préchauffez le four à 210 °C.
Sortez le beurre pour qu’il atteigne la texture d’un beurre pommade.
Détaillez l’oignon en morceaux et faites le revenir quelques minutes dans l’huile d’olive jusqu’à ce que les morceaux deviennent presque fondants.
Egouttez les petits pois, ajoutez-les à la poêle, faites chauffer pendant 2 minutes, et réservez.
Dans un bol, mélangez le beurre, la farine et le parmesan. Mélangez bien jusqu’à ce que ce que le mélange soit un peu granuleux.
Détaillez la feta en petits morceaux, et mélangez-le avec les petits pois.
Versez le mélange dans un plat à gratin, et enfournez pendant 25 minutes.
Servez en ajoutant des feuilles de menthe sur le dessus.
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Préparation
Préchauffez le four à 210 °C.
Sortez le beurre pour qu’il atteigne la texture d’un beurre pommade.
Détaillez l’oignon en morceaux et faites le revenir quelques minutes dans l’huile d’olive jusqu’à ce que les morceaux deviennent presque fondants.
Egouttez les petits pois, ajoutez-les à la poêle, faites chauffer pendant 2 minutes, et réservez.
Dans un bol, mélangez le beurre, la farine et le parmesan. Mélangez bien jusqu’à ce que ce que le mélange soit un peu granuleux.
Détaillez la feta en petits morceaux, et mélangez-le avec les petits pois.
Versez le mélange dans un plat à gratin, et enfournez pendant 25 minutes.
Servez en ajoutant des feuilles de menthe sur le dessus.