1 bocal de haricots rouges “Bien Cultivés” d’aucy
Chili Végétarien
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Ingrédients
1 moyenne boîte de tomates pelées entières d’aucy
(238 g : poids net égoutté)
2 oignons blancs
2 gousses d’ail
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 branches de céleri
3 piments doux frais
1 cuillère à soupe de piment d’Espelette
1 cuillère à soupe d’origan séché
3 brins de coriandre fraîche
Sel et poivre
Préparation
Egouttez les haricots rouges d’aucy.
Egouttez tomates pelées entières au jus d’aucy, réservez la moitié de leur jus puis coupez-les en dés.
Pelez les oignons et l’ail et émincez-les finement.
Lavez puis hachez en petits dés, le céleri et les piments doux (épépinés au préalable)
Dans une grande sauteuse, faites revenir dans l’huile chaude l’oignon et l’ail pendant 3 min. puis ajoutez les dés de légumes.
Ajoutez les tomates et leur jus et poursuivez la cuisson à feu vif pendant 3 min en remuant.
Ajoutez les haricots rouges, assaisonnez de sel, poivre, origan, piment et laisser cuire à feu doux pendant 6 à 8 min.
Rectifiez l’assaisonnement au moment de servir, parsemez de coriandre ciselée et servez bien chaud !