Poêlée Basquaise
au jus de Poivrons
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1 grande boîte de poêlée de légumes basquaise d’aucy
(580 g : poids net égoutté)
1 beau pâtisson blanc ou jaune
2 oignons blancs
2 cuillères à soupe d’huile
200 g de viande de bœuf hachée grossièrement
150 g de chair à saucisse
1 bouquet d’estragon et de persil plat
2 cuillères de semoule de blé fine
100 g de fromage râpé type parmesan
Sel et poivre
Préparation
Préchauffez votre four à 180° C (Thermostat 6-7).
Dans une grande casserole, faites bouillir une grande quantité d’eau salée.
Plongez le pâtisson entier et laisser cuire pendant 20 à 25 min à feu moyen.
Laissez-le refroidir hors de l’eau avant de découper un chapeau dans le haut.
Evidez-le à l’aide d’une cuillère et réservez la moitié de la chair.
Pelez les oignons et émincez-les finement.
Dans une sauteuse, faites revenir les oignons avec l’huile chaude.
Ajoutez les viandes, faites-les dorer à feu vif et parsemez d’herbes ciselées au préalable.
Ajoutez la poêlée de légumes basquaise, la chair et poursuivez la cuisson 2 min.
Hors du feu, incorporez la semoule fine avant de farcir le pâtisson.
Parsemez de fromage râpé, couvrez et enfournez 15 à 10 min.
Vérifiez la cuisson avant de servir bien chaud.