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1 bocal de haricots verts Le “Bio Engagé” D’Aucy
1 conserve de thon
2 pommes de terre
1 petit oignon
1 œuf
1 c. à soupe de farine
Sel et poivre
Égouttez les haricots verts Le “Bio Engagé” D’Aucy et la conserve de thon.
Émincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
Épluchez et râpez les pommes de terre.
Ajoutez-y les haricots verts Le “Bio Engagé” D’Aucy, le thon émietté, l’oignon, l’œuf, la farine, assaisonnez et mélangez.
Formez des petites galettes et disposez-les dans une poêle chaude anti-adhésive.
Laissez cuire 4 minutes de chaque côté.
Servez à l’apéritif avec une sauce aux herbes ou en entrée avec une salade verte.
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Préparation
Égouttez les haricots verts Le “Bio Engagé” D’Aucy et la conserve de thon.
Émincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
Épluchez et râpez les pommes de terre.
Ajoutez-y les haricots verts Le “Bio Engagé” D’Aucy, le thon émietté, l’oignon, l’œuf, la farine, assaisonnez et mélangez.
Formez des petites galettes et disposez-les dans une poêle chaude anti-adhésive.
Laissez cuire 4 minutes de chaque côté.
Servez à l’apéritif avec une sauce aux herbes ou en entrée avec une salade verte.