Haricots Verts
Extra fins
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1 grande boîte de haricots verts extra fins d’aucy (440 g : poids net égoutté)
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe d’huile d’olive parfumée au basilic
1 cuillère à café de cumin en poudre
1 cuillère à café de 4 épices
1/2 cuillère à café de graines de coriandre
4 belles tomates fraîches
1 petit concombre
1 botte de radis roses
5 brins de basilic frais
Le jus d’un citron jaune
Sel et poivre
Préparation
Egouttez les haricots verts d’aucy et transvasez-les dans un saladier.
Arrosez-les d’huile d’olive puis enrobez-les du mélange d’épices.
Dans une sauteuse, faites-les revenir à feu vif pendant 3 min. Réservez au chaud.
Lavez et coupez les tomates en petits dés.
Pelez le concombre et coupez-le de la même taille que les tomates.
Lavez les radis et coupez-les en très fines rondelles.
Dans un saladier, mélangez les légumes frais et assaisonnez-les du jus de citron,
d’huile d’olive au basilic, sel et poivre.
Ajoutez les haricots aux épices encore tièdes, mélangez à peine, parsemez de feuilles de basilic ciselées et terminez par une pointe de sel et poivre.