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1 bocal de petits pois & carottes
300 g de pommes de terre type “rate”
1 oignon rouge
2 brins de persil
20 g de beurre
2 c. à soupe d’huile de tournesol
Sel, poivre
Lavez les pommes de terre avec leur peau. Dans une casserole, ajoutez du sel et les pomme de terre.
Portez l’eau à ébullition et faites-les cuire 15 mins. Puis, après les avoir égouttées, passez-les sous l’eau froide et coupez-les en deux.
Égouttez et rincez les petits pois & carottes “Bien Cultivés” dans une passoire.
Epluchez et émincez l’oignon. Dans une poêle sur feu moyen, faites-le fondre 2 mins avec l’huile d’olive.
Ajoutez les pommes de terre, salez, poivrez et faites-les rissoler 5 min sur feu vif.
Ajoutez les petits pois & carottes, le beurre et le persil ciselé, mélangez 2 min sur feu moyen et dégustez.
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Préparation
Lavez les pommes de terre avec leur peau. Dans une casserole, ajoutez du sel et les pomme de terre.
Portez l’eau à ébullition et faites-les cuire 15 mins. Puis, après les avoir égouttées, passez-les sous l’eau froide et coupez-les en deux.
Égouttez et rincez les petits pois & carottes “Bien Cultivés” dans une passoire.
Epluchez et émincez l’oignon. Dans une poêle sur feu moyen, faites-le fondre 2 mins avec l’huile d’olive.
Ajoutez les pommes de terre, salez, poivrez et faites-les rissoler 5 min sur feu vif.
Ajoutez les petits pois & carottes, le beurre et le persil ciselé, mélangez 2 min sur feu moyen et dégustez.