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1 grand bocal de pois chiche Bio Engagé d’aucy
150 g de sirop d’agave ou de miel
190 g de chocolat de votre choix
Préchauffez le four à 180° C
Egouttez les pois chiches.
Séchez 200 g de pois chiches à l’aide d’un torchon, et mélangez-les dans un bol avec l’huile de coco, et 20 g de sirop d’agave.
Disposez le mélange sur du papier sulfurisé, enfournez 20-25 minutes et laissez refroidir.
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Versez les pois chiches dans le chocolat fondu et enrobez les de chocolat.
Placez les pois chiches enrobés sur une feuille de papier sulfurisé en laissant un espace entre chaque afin qu’ils ne se touchent pas.
Placez au frigo pendant une heure pour que le chocolat durcisse, et, servez-les !
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Préparation
Préchauffez le four à 180° C
Egouttez les pois chiches.
Séchez 200 g de pois chiches à l’aide d’un torchon, et mélangez-les dans un bol avec l’huile de coco, et 20 g de sirop d’agave.
Disposez le mélange sur du papier sulfurisé, enfournez 20-25 minutes et laissez refroidir.
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Versez les pois chiches dans le chocolat fondu et enrobez les de chocolat.
Placez les pois chiches enrobés sur une feuille de papier sulfurisé en laissant un espace entre chaque afin qu’ils ne se touchent pas.
Placez au frigo pendant une heure pour que le chocolat durcisse, et, servez-les !