Cocotte petits pois & carottes

2
personnes
Facile
difficulté
15 mn
préparation
10 mn
cuisson

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Ingrédients

1 bocal de petits pois & carottes Bio Engagé d’aucy

2 gros œufs

2 cuillères de crème épaisse

20 g de beurre

20 g de lardons

1 oignon

6 brins de ciboulette

20 g de parmesan

Sel, Poivre

Préparation

1

Détaillez l’oignon et égouttez les petits pois & carottes.

2

Dans une casserole, avec la moitié du morceau de beurre faites revenir l’oignon avec des lardons, jusqu’à ce que l’oignon devienne transparent.

3

Réservez 2 cuillères à soupe de petits pois & carottes.

4

Dans un blender, mixez les petits pois & carottes avec les oignons et les lardons, en ajoutant un un demi-verre d’eau jusqu’à obtenir une purée.

5

Préchauffez le four à 180°C.

6

Beurrez 2 ramequins. Ajoutez la purée de petit pois & carottes puis une cuillère de crème fraîche dans chacun d’entre eux. Cassez les œufs dessus et ajoutez les petits pois & carottes réservés.

7

Saupoudrez de parmesan et placez les ramequins 8-10 minutes au four. Vous pouvez sortir du four quand le blanc d’oeuf est cuit.

8

Ajoutez de la ciboulette ciselée avant de servir.

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