1 bocal de petits pois & carottes Bio Engagé d’aucy
2 gros œufs
2 cuillères de crème épaisse
20 g de beurre
20 g de lardons
1 oignon
6 brins de ciboulette
20 g de parmesan
Sel, Poivre
Préparation
1
Détaillez l’oignon et égouttez les petits pois & carottes.
2
Dans une casserole, avec la moitié du morceau de beurre faites revenir l’oignon avec des lardons, jusqu’à ce que l’oignon devienne transparent.
3
Réservez 2 cuillères à soupe de petits pois & carottes.
4
Dans un blender, mixez les petits pois & carottes avec les oignons et les lardons, en ajoutant un un demi-verre d’eau jusqu’à obtenir une purée.
5
Préchauffez le four à 180°C.
6
Beurrez 2 ramequins. Ajoutez la purée de petit pois & carottes puis une cuillère de crème fraîche dans chacun d’entre eux. Cassez les œufs dessus et ajoutez les petits pois & carottes réservés.
7
Saupoudrez de parmesan et placez les ramequins 8-10 minutes au four. Vous pouvez sortir du four quand le blanc d’oeuf est cuit.
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Préparation
Détaillez l’oignon et égouttez les petits pois & carottes.
Dans une casserole, avec la moitié du morceau de beurre faites revenir l’oignon avec des lardons, jusqu’à ce que l’oignon devienne transparent.
Réservez 2 cuillères à soupe de petits pois & carottes.
Dans un blender, mixez les petits pois & carottes avec les oignons et les lardons, en ajoutant un un demi-verre d’eau jusqu’à obtenir une purée.
Préchauffez le four à 180°C.
Beurrez 2 ramequins. Ajoutez la purée de petit pois & carottes puis une cuillère de crème fraîche dans chacun d’entre eux. Cassez les œufs dessus et ajoutez les petits pois & carottes réservés.
Saupoudrez de parmesan et placez les ramequins 8-10 minutes au four. Vous pouvez sortir du four quand le blanc d’oeuf est cuit.
Ajoutez de la ciboulette ciselée avant de servir.