Haricots Rouges
Bien Cultivés
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1 bocal de haricots rouges bien cultivés de d’aucy
150 g de riz rond
20 ml de vinaigre de riz sucré
150 g de saumon
2 cuillères à soupe de sauce soja sucrée
1 citron vert
1 cuillère à café de graines de pavot
1 avocat
Quelques tomates cerises
Quelques brins de coriandre
Préparation
Rincez le riz plusieurs fois pour retirer l’amidon, jusqu’à ce que l’eau soit claire.
Mettez le riz rincé dans une casserole et couvrez-le d’eau froide. Fermez la casserole et portez à ébullition, toujours couvert. Lorsque l’eau bout, diminuez le feu et continuez la cuisson pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le riz ait absorbé toute l’eau.
Coupez le feu et laissez reposer le riz, toujours avec son couvercle, pendant 10 minutes.
Ajoutez le vinaigre de riz sucré dans le riz, et mélangez le tout. Laissez le riz refroidir.
Taillez le saumon en petits cubes. Mélangez-le avec la sauce soja sucrée et les graines de pavot.
Zestez le citron vert sur le saumon et mélangez le tout avec la moitié de son jus.
Coupez l’avocat en carrés, et les tomates cerises en 2.
Egouttez le bocal de haricots rouges Bien Cultivés
Dans un beau bol, disposez le riz froid comme base, puis agrémentez de haricots rouges, de saumon mariné, d’avocat, de tomates cerise, et terminant par quelques brins de coriandre pour décorer le tout.