Curry de légumes

5 avis
4
personnes
Facile
difficulté
15 mn
préparation
15 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 bocal de pois chiches Bien Cultivés

1 moyenne conserve de carottes en rondelles

1 poireau

2 oignons

1 ail

50 cl de lait de coco

Épices : cumin, curry et gingembre

300 g de riz

Préparation

1

Lavez et coupez les oignons et le poireau. Dans une cocotte, portez à ébullition un peu d’eau avec les légumes pendant 15 minutes.

2

Égouttez les légumes cuits et faites-les revenir dans une cocotte avec de l’huile et les épices. Ajoutez les pois chiches et les carottes égouttées.

3

Versez le lait de coco et ajoutez l’ail écrasé.

4

Laissez mijoter le tout à couvert pendant 15 minutes. 

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produits utilisés pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi