Palets de légumes

1 avis
2
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
20 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

2 petites conserves de petits pois & carottes Le Bio Engagé

3 pommes de terre

2 oeufs

Persil

Sel et poivre 

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C.

2

Cuire les pommes de terre à l’eau jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.

3

 Épluchez-les puis écrasez-les à la fourchette. Ajoutez les oeufs. 

4

Ajoutez les petits pois et les carottes, mélangez bien.

5

Ajoutez le persil et assaisonnez. Versez les préparations dans un moule, et enfournez 20 minutes.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi