Houmous aux pois chiches

4
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 bocal de pois chiches Bio Engagé d’aucy

1 oignon rouge 

50 g de feta

Le jus d’un citron

1 c.à.s de cumin

1 pincée de piment

1 c.à.c de miel

1 c.à.c de sel 

Huile d’olive

Préparation

1

Dans un mixeur, versez les pois chiches égouttés,  l’oignon rouge ciselé,  la feta émiettée et le reste des ingrédie

2

Mixez en incorporant petit à petit de l’huile d’olive jusqu’à obtenir une texture homogène et crémeuse.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi