Curry de Haricots blancs et Carottes aux amandes effilées et riz pilaf 10 minutes Facile difficulté 2 personnes
Curry de Haricots blancs et Carottes aux amandes effilées et riz pilaf 10 minutes Facile difficulté 2 personnes
Préparation
Commencez par rincer les lentilles sous l’eau, puis égouttez-les avant de les réchauffer selon vos préférences.
Épluchez et hachez les gousses d’ail. Émincez l’oignon. Lavez la coriandre et ciselez-la.
Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec l’ail, la coriandre, et les épices. Formez des boulettes à l’aide de vos mains.
Dans une poêle, faites revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez les boulettes et laissez cuire 10 à 15 minutes à feu moyen.
Versez la crème puis ajoutez le curry. Mélangez bien et laissez mijoter encore 10 minutes à feu doux.
Dans un plat, disposez les lentilles puis ajoutez la préparation des boulettes d’agneau et de la sauce curry.