Poke bowl

1
personne
Moyen
difficulté
30 mn
préparation
15 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 moyenne boîte de haricots rouges d’aucy

5 radis roses émincés

1 pavé de saumon

1 petit concombre

1 yaourt à la grecque

1 demi citron jaune

70 g de riz long

Ciboulette

Graines de sésame

Préparation

1

Commencez par préparer le riz :  Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz environ 15 minutes. Egouttez et rincez sous l’eau froide.

2

Préparez les légumes : rincez et émincez les radis en rondelles. Détaillez le concombre en cubes. Égouttez les haricots rouges.

3

Détaillez le pavé de saumon en fines lamelles.

4

Préparez le cream cheese : mélangez le yaourt, avec le jus de citron et la ciboulette émincée.

5

Dressez le plat : dans un bol, disposez le riz. Ajoutez de part et d’autre les haricots rouges, les radis, le concombre, le pavé de saumon et au centre la crème. Parsemez de sésame et de jus de citron. 

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi