1 bocal de ratatouille cuisinée à la provençale d’aucy
1 avocat
1 citron vert
200 g de riz
150 g de feta
Quelques pistaches
1 poignée de radis roses
Une poignée de pignons de pin
Huile d’olive
Sel et poivre
Préparation
1
Commencez par cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
2
Réchauffez la ratatouille d’aucy à feu doux dans une casserole.
3
Préparez le reste de la garniture. Coupez-les avocats en deux dans le sens de la longueur, enlevez le noyau à l’aide d’une grande cuillère puis détaillez-les en lamelles. Coupez la feta en dés. Lavez les radis roses puis détaillez-les en fines lamelles.
4
Dressez dans un bol : dans le fond, ajoutez une couche de riz, disposez la ratatouille dans un coin puis l’avocat dans un autre, et enfin les radis roses.
5
Parsemez de pignons de pin, de pistaches hachées et de dés de feta. Assaisonnez avec un filet d’huile d’olive, de sel et de poivre !
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Préparation
Commencez par cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
Réchauffez la ratatouille d’aucy à feu doux dans une casserole.
Préparez le reste de la garniture. Coupez-les avocats en deux dans le sens de la longueur, enlevez le noyau à l’aide d’une grande cuillère puis détaillez-les en lamelles. Coupez la feta en dés. Lavez les radis roses puis détaillez-les en fines lamelles.
Dressez dans un bol : dans le fond, ajoutez une couche de riz, disposez la ratatouille dans un coin puis l’avocat dans un autre, et enfin les radis roses.
Parsemez de pignons de pin, de pistaches hachées et de dés de feta. Assaisonnez avec un filet d’huile d’olive, de sel et de poivre !