Pour préparer les croûtons, coupez votre pain rassis en grosses tranches et frottez-les avec de l’ail. Coupez-les ensuite en dés et mettez-les dans un récipient.
2
Mélangez dans un autre récipient de l’huile et du beurre fondu.
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Étalez les croûtons sur une plaque au four préalablement chauffé à 180°C. Laissez les croûtons dorer pendant 10 minutes.
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Ajoutez les haricots rouges dans votre assiette dans un premier temps, égouttez ensuite le maïs puis ajoutez-les à leur tour.
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Lavez et coupez en fines lamelles les radis.
6
Ciselez finement la ciboulette et la parsemer sur votre plat.
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Préparation
Pour préparer les croûtons, coupez votre pain rassis en grosses tranches et frottez-les avec de l’ail. Coupez-les ensuite en dés et mettez-les dans un récipient.
Mélangez dans un autre récipient de l’huile et du beurre fondu.
Étalez les croûtons sur une plaque au four préalablement chauffé à 180°C. Laissez les croûtons dorer pendant 10 minutes.
Ajoutez les haricots rouges dans votre assiette dans un premier temps, égouttez ensuite le maïs puis ajoutez-les à leur tour.
Lavez et coupez en fines lamelles les radis.
Ciselez finement la ciboulette et la parsemer sur votre plat.