Sorbet de tomates et basilic

4
personnes
Moyenne
difficulté
15 mn
préparation

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 moyenne boîte de tomates pelées d’aucy

10 feuille de basilic frais

10 c. à s de tabasco

Sel

Poivre

1 zeste de citron vert

Sel de céleri

Préparation

1

Disposez les tomates dans un plat allant au congélateur. Placez-les au congélateur pendant 4 heures puis sortez-les direction : la sorbetière !

2

Ajoutez-y 10 cuillères à soupe de tabasco, sel, poivre, du sel de céleri et 10 feuilles de basilic frais.

3

Râpez le zeste de citron au-dessus de la sorbetière.

4

Turbinez le tout jusqu’à la formation d’une glace.

5

Conservez au congélateur jusqu’à la dégustation. 

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi