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1 moyenne boîte de petits pois & carottes d’aucy
3 oeufs
Parmesan
20 cl de lait de coco
4 c. à c de curry
4 feuilles de coriandre
Sel
Poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Battez les oeufs dans un récipient puis ajoutez-y la crème, sel, le poivre.
Émiettez le parmesan et ajoutez-le au mélange.
Ajoutez 4 feuilles de coriandre.
Versez les petits pois carottes dans le récipient et mélanger le contenant.
Répartissez ensuite le mélange dans un moule à cuisson, préparé en amont d’une feuille de cuisson.
Enfournez la préparation pendant 25 minutes.
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Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Battez les oeufs dans un récipient puis ajoutez-y la crème, sel, le poivre.
Émiettez le parmesan et ajoutez-le au mélange.
Ajoutez 4 feuilles de coriandre.
Versez les petits pois carottes dans le récipient et mélanger le contenant.
Répartissez ensuite le mélange dans un moule à cuisson, préparé en amont d’une feuille de cuisson.
Enfournez la préparation pendant 25 minutes.