Aubergines
à la Provençale
Imprimer cette recette
1 bocal d’aubergines cuisinées à la provençale
2 tomates
2 tranches de pain
Quelques feuilles de basilic frais
Quelques fleurs de ciboulette
Huile d’olive
Sel
Poivre
1 bocal d’aubergines cuisinées à la provençale
2 tomates
2 tranches de pain
Quelques feuilles de basilic frais
Quelques fleurs de ciboulette
Huile d’olive
Sel
Poivre
Mettez à griller deux tranches de pain dans un grille-pain.
Déposez les aubergines en morceaux sur les tranches de pain.
Ajoutez-y un filet d’huile d’olive.
Parsemez-les de quelques fleurs de ciboulette et de basilic frais. Dégustez !
Préparation
Mettez à griller deux tranches de pain dans un grille-pain.
Déposez les aubergines en morceaux sur les tranches de pain.
Ajoutez-y un filet d’huile d’olive.
Parsemez-les de quelques fleurs de ciboulette et de basilic frais. Dégustez !