Œufs cocottes aux courgettes

6
personnes
Facile
difficulté
5 mn
préparation
13 mn
cuisson

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Ingrédients

1 bocal de Courgettes cuisinées à la provençale d’aucy

6 œufs

4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

12 tranches de magret fumé

3 tranches de pain de mie

20g de beurre

Sel et poivre

Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C.

2

Remplir 6 petits ramequins individuels avec les courgettes.

3

Découper le magret en fines lamelles, les déposer sur les courgettes.

4

Séparer les blancs et les jaunes des œufs. Fouetter les blancs avec la crème, puis saler et poivrer. Verser le mélange blancs et crème sur les lamelles de magret.

5

Déposer les ramequins dans un grand plat allant au four ou sur un lèche-frite rempli d’eau pour faire cuire les œufs au bain-marie. Enfourner pour 10 minutes.

6

Au bout des 10 minutes, rajouter les jaunes et poursuivre la cuisson pendant 3 minutes.

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