1 moyenne boîte de haricots rouges d’aucy
Pâte à tartiner aux haricots rouges
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Meilleur pour la santé que la pâte à tartiné industrielle.
On peut mettre des dattes pour remplacer le sirop d’agave et mettre du lait de noisette.
À conserver au réfrigérateur car pas d’huile et pas assez de sucre pour le garder dehors(5/5) -
100cl de lait, c’est beaucoup trop! J’ai mis la moitié dans un premier temps pour voir le rendu, j’avais déjà un doute sur la quantité, ça fait quelque chose de trop liquide… c’est dommage… j’ai rattrapé tant bien que mal avec de la poudre d’amande mais je conseil vrmt d’en mettre beaucoup moins.
(1/5)
Préparation
Ajouter dans le blender les haricots rouges, le lait, le cacao en poudre, les noisettes et le sirop d’agave.
Mixez jusqu’à obtenir une consistance crémeuse et une texture homogène.
Transvaser votre pâte dans un petit bocal à confiture que vous placez au frigo.