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1 bocal de pois chiches Bien Cultivés
200 g de quinoa
1 citron
Huile d’olive
1/4 de concombre coupé en morceaux
3 tomates
1 concombre
1 oignon rouge
1 poivron jaune
2 petits oignons blancs
Sel et poivre
Menthe
Cuire le quinoa.
Dans une plaque au four, cuire les pois chiches et les tomates avec un filet d’huile d’olive et piment d’Espelette 20 minutes à 180c°.
Taillez les restes de légumes en brunoise.
Mélangez tous les ingrédients pour finir le taboulé et finissez avec des brins de menthe.
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Préparation
Cuire le quinoa.
Dans une plaque au four, cuire les pois chiches et les tomates avec un filet d’huile d’olive et piment d’Espelette 20 minutes à 180c°.
Taillez les restes de légumes en brunoise.
Mélangez tous les ingrédients pour finir le taboulé et finissez avec des brins de menthe.