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1 moyenne boîte de petits pois extra fins d’aucy
1 jus de citron
1 gousse d’ail
Huile d’olive
Parmesan râpé
Ricotta
2 branches de menthe
Sel et poivre
Effeuillez la menthe.
Passez votre gousse d’ail au presse-ail afin d’en récupérer la pulpe.
Ôtez la première peau de vos oignons nouveaux et coupez-les très grossièrement.
Mixez les petits pois avec le fromage frais, l’ail, les oignons nouveaux, la menthe, le jus de citron, du sel et du poivre.
Arrosez votre dip de petits pois d’huile d’olive.
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Préparation
Effeuillez la menthe.
Passez votre gousse d’ail au presse-ail afin d’en récupérer la pulpe.
Ôtez la première peau de vos oignons nouveaux et coupez-les très grossièrement.
Mixez les petits pois avec le fromage frais, l’ail, les oignons nouveaux, la menthe, le jus de citron, du sel et du poivre.
Arrosez votre dip de petits pois d’huile d’olive.