Légumes du soleil & penne
Savourez notre recette de légumes gourmands associant aubergines et courgettes fondantes, tomates & penne, cuisinés avec une touche de persil et gratinés au parmesan. A déguster avec ou sans accompagnement selon vos envies !
Ingrédients et formats
Eau, pulpe de tomates en morceaux 18% origine UE (Espagne et/ou France et/ou Italie), aubergines préfrites 13% (aubergines, huile de tournesol) origine UE (Espagne et/ou Portugal), courgettes grillées 12% (Espagne), pâtes penne 9,7% (eau, semoule de BLE dur), purée de tomates (Espagne), Parmigiano Reggiano AOP* 3% (LAIT de vache, sel, présure animale), mozzarella (LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES, coagulant, antiagglomérant : amidon de pomme de terre), oignons émincés, sucre, amidon de riz, basilic, ail, sel, fond brun (arômes naturels, fécule, dextrose, sel, chicorée soluble, tomate, plante aromatique), huile d’olive vierge, épaississant : gomme xanthane, poivre.
*Appellation d’Origine Protégée.
Etui de 300g
Tableau nutritionnel
Pour 100g de produit égoutté | ||
---|---|---|
Energie | 430 Kj / 103kcal | |
Matière grasses
dont acides gras saturés |
5g
1.4g |
|
Glucides
dont sucres |
9.9g
4.8g |
|
Fibres alimentaires | 1.8g | |
Protéines | 3.7g | |
Sel | 0.55g |