Pois Chiches BIO
Sans sel ajouté
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1 bocal de pois chiches d’aucy Bio Engagé
1 chou-fleur entier
3 c. à s d’huile d’olive
Sel et poivre
1 c. à s de cumin moulu
2 c. à c de coriandre
2 c. à c de paprika fumé
200 g de feta
1 yaourt nature
1 zeste de citron
1/3 tasse de graines de grenade
2 c. à s de miel
2 c. à s d’harissa
Préparation
Préchauffez le four à 200°C.
Mettez les fleurettes de chou-fleur et les pois chiches dans un saladier.
Ajoutez les épices, l’huile d’olive et le jus de citron, saler, bien mélanger jusqu’à ce que le chou-fleur et les pois chiches soient enrobés.
Les déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et cuire pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que le chou-fleur et les pois chiches soient légèrement croquants.
Terminez le dressage de votre assiette avec une base de yaourt grec, vos choux fleur rôti et pois chiches puis ajoutez les toppings.