Wok de pois chiches épinards

6
personnes
facile
difficulté
15 mn
préparation
10 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 moyenne boîte de pois chiches égouttés d’aucy

Épinards frais

3 gousses d’ail

2 tranches de pain complet

1 cuillère à café de paprika

1 cuillère à soupe de zeste de citron râpé

1 cuillère à café de jus de citron

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Préparation

1

Dans un wok, faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive.

2

Ajoutez 3 gousses d’ail et 2 tranches de pain complet émietté. Faites revenir jusqu’à ce que le pain soit doré.

3

Ajoutez le paprika, le zeste, mélangez.

4

Ajoutez les épinards, les pois égouttés, le jus de citron et faites revenir le tout quelques minutes en mouillant avec un peu d’eau.

5

Parsemez de miettes de pain et servez.

6

Bon appétit !

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi