Crêpes aux petits pois, saumon, feta

2
personnes
facile
difficulté
25 mn
préparation
2 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

Pour les crêpes :

1 bocal de petits bois bio engagé d’aucy

100 g de farine

1 oeuf

100 g de roquette

2 cuillères à soupe de sucre en poudre

20 cl de lait

2 cuillères à soupe d’huile

1 pincée de sel

Pour la garniture :

Quelques petits pois

4 tranches de saumon

Baies roses

150 g de feta

6 feuilles de basilic frais

Préparation

1

Ajoutez tous les ingrédients pour les crêpes dans le mixeur, mixez puis rectifiez l’assaisonnement.

2

Huilez votre poêle avec de l’huile d’olive puis cuisez vos crêpes.

3

Une fois les crêpes froides, dressez vos garnitures : saumon, petit pois en topping, féta et baie roses.

4

Terminez par un tour de moulin à poivre et le tour est joué !

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi