Gratin d’aubergines

1 avis
2
personnes
facile
difficulté
10 mn
préparation
5-10 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 bocal d’aubergines cuisinées à la provençale d’aucy

Parmesan râpé

1 boule de mozzarella

Sel et poivre

Préparation

1

Versez le bocal d’aubergines cuisinées dans un plat à gratin.

2

Répartissez la mozzarella en tranches et parsemez de parmesan.

3

Faites préchauffer votre four en mode grill à 180 c° et faites dorer le gratin quelques minutes.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi

  • par roses des vents dit :

    Je suis fidèle aux produits DAUCY, je vais essayer les plats préparés, je leur reproche de ne pas faire figurer sur l’emballage le nombre de persone. Mais j’ai fais des provisions, je vais découvrir.

    (4/5)