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1 moyenne boîte de haricots verts d’aucy
1 rouleau de pâte feuilletée
4 tranches de jambon blanc
Gruyère râpé
Chèvre
Moutarde (pour la base)
2 oeufs
Crème fraîche épaisse
15 cl de lait
Préchauffez votre four à 180°C (th.6)
Sur une planche de cuisine, découpez les haricots verts et le chèvre en petits cubes.
Dans un récipient adapté, cassez les œufs. Ajoutez-y 3 cuillères à soupe de crème, 1 pincée de sel et 1 pincée de poivre.
Dans un plat adapté et beurré, dressez la pâte feuilletée puis, posez dessus, les quatre tranches de jambon, les haricots et le chèvre et le gruyère.
Mettez 1 cuillère à café de moutarde par petites pointes sur cette préparation, afin de rendre la cuisson un peu plus parfumée.
Refermez la tourte avec un autre disque de pâte feuilletée et dorée le haut de la tourte.
Enfournez pendant 20 minutes.
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Préparation
Préchauffez votre four à 180°C (th.6)
Sur une planche de cuisine, découpez les haricots verts et le chèvre en petits cubes.
Dans un récipient adapté, cassez les œufs. Ajoutez-y 3 cuillères à soupe de crème, 1 pincée de sel et 1 pincée de poivre.
Dans un plat adapté et beurré, dressez la pâte feuilletée puis, posez dessus, les quatre tranches de jambon, les haricots et le chèvre et le gruyère.
Mettez 1 cuillère à café de moutarde par petites pointes sur cette préparation, afin de rendre la cuisson un peu plus parfumée.
Refermez la tourte avec un autre disque de pâte feuilletée et dorée le haut de la tourte.
Enfournez pendant 20 minutes.