Tourte haricots verts jambon chèvre

2
personnes
intermédiaire
difficulté
15 mn
préparation
20 mn
cuisson

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Ingrédients

1 moyenne boîte de haricots verts d’aucy

1 rouleau de pâte feuilletée

4 tranches de jambon blanc

Gruyère râpé

Chèvre

Moutarde (pour la base)

2 oeufs

Crème fraîche épaisse

15 cl de lait

Préparation

1

Préchauffez votre four à 180°C (th.6)

2

Sur une planche de cuisine, découpez les haricots verts et le chèvre en petits cubes.

3

Dans un récipient adapté, cassez les œufs. Ajoutez-y 3 cuillères à soupe de crème, 1 pincée de sel et 1 pincée de poivre.

4

Dans un plat adapté et beurré, dressez la pâte feuilletée puis, posez dessus, les quatre tranches de jambon, les haricots et le chèvre et le gruyère.

5

Mettez 1 cuillère à café de moutarde par petites pointes sur cette préparation, afin de rendre la cuisson un peu plus parfumée.

6

Refermez la tourte avec un autre disque de pâte feuilletée et dorée le haut de la tourte. 

7

Enfournez pendant 20 minutes.

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