1 bocal de courgettes cuisinées à la provençale d’aucy
200 g de spaghetti ou penne
1 oeuf
Huile d’olive
Poivre
Parmesan
Basilic
Préparation
1
Pour commencer, faites réchauffer les courgettes cuisinées dans une casserole sur feu doux.
2
À côté de ça, faites cuire les pâtes et réservez de l’eau de cuisson.
3
Râpez du parmesan, mettez les œufs, du poivre, l’eau de cuisson et mélangez bien.
4
Une fois les pâtes cuites dans une poêle, mettez de l’eau des pâtes, les pâtes cuites, la mixture petit à petit. Mélangez et attendez que ce soit bien crémeux.
5
Pour finir, disposez les courgettes cuisinées sur les pâtes et râpé du parmesan sur le plat.
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Préparation
Pour commencer, faites réchauffer les courgettes cuisinées dans une casserole sur feu doux.
À côté de ça, faites cuire les pâtes et réservez de l’eau de cuisson.
Râpez du parmesan, mettez les œufs, du poivre, l’eau de cuisson et mélangez bien.
Une fois les pâtes cuites dans une poêle, mettez de l’eau des pâtes, les pâtes cuites, la mixture petit à petit. Mélangez et attendez que ce soit bien crémeux.
Pour finir, disposez les courgettes cuisinées sur les pâtes et râpé du parmesan sur le plat.