Tartinade de tomates à l’ail

4
personnes
facile
difficulté
5 mn
préparation
20 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 moyenne boîte de tomates pelées d’aucy

4 gousses ail

1 piment vert

1 cebette

Huile d’olive

10 g de menthe

10 g de coriandre

10 g de pignon de pin

Sel et poivre

Préparation

1

Dans une poêle, faites chauffer de l’huile d’olive puis ajoutez les tomates, le piment, l’ail haché, l’oignon séché, salez et poivrez.

2

Faites cuire une vingtaine de minutes en remuant régulièrement, jusqu’à l’obtention d’une purée assez épaisse, les tomates réduisent beaucoup.

3

Ajoutez alors la menthe séchée, bien remuer.

4

Épluchez et émincez les deux gousses d’ail restantes et les faire dorer avec les pignons de pin dans 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive et ajoutez quelques rondelles de piment frais.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi