Millefeuille aux petits pois chèvre menthe

2
personnes
facile
difficulté
10 mn
préparation
15 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 moyenne boîte de petits pois extra fins d’aucy

Chèvre frais

Menthe

Feuilles de briques

Préparation

1

Taillez vos 5 feuilles de briques en carré puis superposez en les badigeonnant de beurre chaque couche.

2

Cuire les feuilles entre deux plaques avec du papier cuisson pendant 10-15 minutes à 180 c°.

3

Taillez à chaud les feuilles de briques en rectangle égaux.

4

Mixez le chèvre frais la menthe et les petits pois pour avoir une crème lisse.

5

Rectifiez l’assaisonnement de la crème (le chèvre aime le poivre).

6

Montez votre millefeuille et finissez par des jeunes pousses de menthe.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi