Haricots Beurre
Extra fins
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1 boîte moyenne de haricots beurre extra fins d’aucy (220 g : poids net égoutté)
4 pavés de saumon sans la peau
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Le jus d’un citron vert et quelques zestes
1/2 cuillère à café de baies roses
Sel et poivre du moulin
Papier sulfurisé
Préparation
Préchauffez votre four à 210 °C (Thermostat 7-8).
Égouttez les haricots beurre extra fins d’aucy.
Découpez 4 carrés de feuilles de papier sulfurisé. Déposez les pavés de saumon sur chacune des feuilles.
Couvrez de haricots beurre et arrosez du mélange huile d’olive, jus de citron. Salez, poivrez, parsemez de zestes de citron et de baies roses avant de refermer les papillotes.
Disposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez-les 10 à 12 min.
Vérifiez la cuisson en ouvrant une papillote avant de servir !