Tuiles de légumes au maïs

1 avis
3
personnes
facile
difficulté
10 mn
préparation
10 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 moyenne boîte de maïs d’aucy

75 g de farine

2 blancs d’œufs

75 g de beurre

Préparation

1

Mixez votre maïs pour récupérer une purée lisse.

2

Mélangez tous les ingrédients.

3

Étalez la préparation  sur un papier cuisson à la spatule pour avoir une forme rectangulaire.

4

Cuire à 150°C pendant 10 minutes. Laissez refroidir avant de décoller.

5

Vous pouvez servir en apéritif ou avec vos gaspachos !

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi

  • par Kunj dit :

    Alors la recette doit manquer de précision parce que là après 10mn dans le four niveau texture on est entre l’omelette et la crêpe, mais sûrement pas la tuile…

    (2/5)