Commencez par émincer votre oignon, écrasez l’ail et taillez vos différentes viandes en morceaux de la taille d’une bouchée.
2
Avec un filet d’huile d’olive, faites revenir vos différentes viandes, une fois bien caramélisées réservez vos viandes et utilisez vos oignons pour récupérer les sucs.
3
Ajoutez vos haricots noirs avec l’ail et laissez mijoter une dizaine de minutes. Pendant ce temps, préparez votre riz.
4
Avec votre orange, réalisez des suprêmes.
5
Pour terminer votre plat, ciselez le persil et dressez les différents éléments dans votre assiette.
Nous utilisons une solution de mesure d'audience (Matomo) qui ne collecte pas vos données personnelles et qui respecte votre vie privée. Adieu les cookies, vive les légumes !
Préparation
Commencez par émincer votre oignon, écrasez l’ail et taillez vos différentes viandes en morceaux de la taille d’une bouchée.
Avec un filet d’huile d’olive, faites revenir vos différentes viandes, une fois bien caramélisées réservez vos viandes et utilisez vos oignons pour récupérer les sucs.
Ajoutez vos haricots noirs avec l’ail et laissez mijoter une dizaine de minutes. Pendant ce temps, préparez votre riz.
Avec votre orange, réalisez des suprêmes.
Pour terminer votre plat, ciselez le persil et dressez les différents éléments dans votre assiette.